AZUBI
German Albanian Armenian Bulgarian Catalan Croatian Czech Dutch English Estonian French Greek Hungarian Italian Latvian Lithuanian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Slovenian Spanish Ukrainian

Restaurantfachmann/-frau

Ausbildungsplatz 

Branche: Hotels (ohne Hotels garnis), Betriebsgröße: zwischen 6 und 50

Stellenbeschreibung

Direkt an den Dünen der Ostsee, traumhaft zwischen Warnemünde und Graal-Müritz gelegen, bietet das neu eröffnete StrandResort Markgrafenheide puren Feriengenuss. Markgrafenheide ist ein Ortsteil der Hansestadt Rostock und liegt unmittelbar östlich von Warnemünde.

Auf einem Areal von 75.000 qm erstrahlt das StrandResort in nordischer Architektur: 63 moderne Dünenhäuser, die jeweils über eine eigene Terrasse verfügen, sowie 72 großzügige Apartments, welche teilweise mit einer Küchenzeile ausgestattet sind, laden zum komfortablen Wohnen ein. Zwei Restaurants mit unterschiedlichen Konzepten sorgen für das leibliche Wohl der Gäste. Das maritime Clubrestaurant „Nautica“ bietet mit einem Frontcooking Konzept kulinarische Vielfalt für jeden Geschmack. Vom ausgiebigen Frühstück über kleinere Snacks bis hin zum Abendessen im Rahmen der Halbpension oder à la carte, können sich sowohl Hotelgäste als auch Außer-Haus Gäste kulinarisch verwöhnen lassen. Im April 2014 eröffnet inmitten der Dünen mit herrlichem Panoramblick auf die Ostsee das Strandrestaurant & Bar „blaue boje“ mit einem innovativen Grillkonzept. In drei Veranstaltungsräumen mit bis zu 190 qm können neben Seminaren & Tagungen auch private Feiern ausgerichtet werden. 

Eine 750 qm große Wellnesswelt mit Schwimmbad & Saunen, einem Beauty- und Massagebereich, ein eigener Strandzugang, ein umfassendes Wassersportangebot & ein großer Abenteuerspielplatz für die kleinen Gäste runden das Angebot ab. 



Auszubildende RESTAURANTFACHFRAU / RESTAURANTFACHMANN


Im StrandResort Markgrafenheide erwarten Sie als Auszubildende(r) interessante und abwechslungsreiche Jahre. Während Ihrer 3- jährigen Ausbildung durchlaufen Sie die Abteilungen Restaurant-Service, Küche und Verwaltung. Sie erlangen umfangreiche Kenntnisse in allen Restaurant- und Barbereichen, sowie in Serviertechniken, Wein- und Getränkebereichen.

Ihr Profil: 
■Erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung (gerne mittlere Reife) 
■Zu Beginn der Ausbildung sind Sie möglichst 17 Jahre, mindestens aber schon 16 Jahre alt 
■Sehr gute Deutsch- sowie gute Englischkenntnisse 
■Idealerweise erste Erfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie 
■Sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild 
■Rasche Auffassungsgabe und hohe Motivation, Neues zu erlernen 
■Positive Ausstrahlung, Belastbarkeit sowie Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit 
■Spaß am herzlichen und zuvorkommenden Umgang mit Gästen und Kollegen 
■Bereitschaft zu Schichtdienst und Wochenend- und Feiertagsarbeit 

Wir bieten Ihnen: 
■Schulungen, Auszubildendenmeetings und -projekte 
■Eigenverantwortliches Arbeiten 
■Bereitstellung der Arbeitskleidung, Mitarbeiterverpflegung & -parkplatz 
■Mitarbeit in einem sympathischen und motivierten Team - in angenehmer Arbeitsatmosphäre 
■Aussicht auf eine Festanstellung nach erfolgreich bestandener Abschlussprüfung 
■Gerne unterstützen wir Sie bei Ihren ersten Schritten in Ihrem neuen Umfeld (Wohnungssuche, etc.) 

EUROJOB24 Bürogebäude

Rufen Sie an: 089 451 451 61

Stahlgruberring 28,  81829 München 

Jobmail bestellen